KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD26.936 UAH

1 EUR31.49 UAH

Новости

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

03 Июня 2017Греция!!! Новое направление!

Уважаемые коллеги и туристы! В этом летнем сезоны мы открываем для нас новое н ...

Все новости
'
Баннер
Главная Визы Документы для оформления визы Визы в Болгарию Владельцы недвижимости

Владельцы недвижимости

Право на такую визу имеют собственники, чьи имена обозначены в нотариальном акте, а также их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года (в таком случае необходимо предоставить документы, подтвеждающие  родство - копию свидетельства о рождении и/или браке). Постороннее лицах также могут получить визу на основание нотариального акта, однако виза для них будет однократной со срокам действия до 3 месяцев.

Владельцы недвижимости в Болгарии имеют право на многократную визу. При первом обращании   они могут претендовать на годовую многократную въездную визу (для этого следует предоставить оригинал нотариального акта и ряд других документов), при последующих подачах  - на двухгодичную.

 

Необходимые документы для оформления мультивизы в качестве собственника недвижимости:

1. Анкета туриста (заполняются все пункты полностью).

2. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий (Посмотрите требования к фотографий);

3. Зараничный паспорт (оригинал + копия 1, 2 и 3 стр.) - действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет тому назад и иметь, как минимум, две свободные страницы. Продленные паспорта не принимаются.

4. Копия предыдущих болгарских и/или шенген виз (за последние 3 года).

5. Медицинская страховка на весь период поездки (копия) - оформляется фирмой "АЛМАРИСС" и оплачивается дополнительно.

6. Автобусных / авиа / ж.д. билетов (оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами) или документы на автомобиль (копия технический паспорт автомобиля, зеленая карта /Green card/ и водительнские права). Проезд на автобусе, зеленая карта предоставляется фирмой "Алмарисс".

7. Нотариальный акт (покупка недвижимости) - оригинал.

8. Для получения первой многократной визы сроком до 12 месяцев Удостоверения о вводе здания в экспруатацию Акт 15 - оригинал. Многократная въездная виза, действительна в течении 12 месяцев, дает право на многократный въезд и общее пребывание в Болгарии сроком до 90 дней в течении каждого полугодия с момента первого въезда. Конкретный срок пребывания указан в визовом стикере.

9. Для получения последующей многократной визы сроком на 12 месяцев или до 24 месяцев: документы, подтверждающие оплату налогов, комунальных услуг за предыдуший год и Удостоверения о вводе здания в экспруатацию Акт 16 - оригинал. При получении двухлетней визы документы отправляются на согласование в МИД и МВД Болгарии, срок обработки документов – от 45 дней.

10. При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней.

11. Доказательства наличия финансовых средств (на выбор):
- Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием заработной платы за последние 6 месяцев - оригинал и копия.
- Справка из банка с расчетом 50 евро в день, не меньше 500 евро на всю поездку - оригинал и копия.
- Для пенсионеров: Справка из Пенсионного Фонда Украины с указанием размера начисленной пенсии за последние 6 месяцев - оригинал и копия.
- Для студентов: Справка из Университета с указанием начисленной стипендии за последние 6 месяцев - оригинал и копия.
 
12. Для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет):
- Свидетельство о рождении - оригинал и копия.
- Копии первых страниц паспортов родителей.

- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (КОПИЯ). Для детей до 16 лет, путешествующих без родителей (от обоих родителей), или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку - оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей. ОРИГИНАЛ предоставляется туристом на границе.

(Разрешение на выезд ребенка мы принимаем ТОЛЬКО КОПИЮ, В случаи если был отправлен оригинал документа - мы со своей стороны считаем, что у туриста есть второе нотариально заверенное разрешение).

В случае невозможности предоставления доверенности от одного или обоих родителей, требуется предоставить копии документов, подтверждающих причину
— справка матери-одиночки;
— справка из полиции об отсутствии местонахождения отца/матери;
— КОПИЯ судебного решения о лишении прав на отцовство/материнство;
— КОПИЯ судебного решения о признании безвести  пропавшим;
— КОПИЯ свидетельства о смерти отца/матери.

13. Для иностранных граждан - вид на жительство в Украине (оригинал и копия).

 

ВНИМАНИЕ !!!

1. Необходимо предоставить оригиналы всех документов, а также их копии для каждого кандидата на визу.

2. Нотариальный акт и Удостоверения о вводе здания в экспруатацию Акт 15 и/или Акт 16 обязателно подлежат  заверке копий. Заверение копии документа в Генеральном Консульстве оплачивается дополнительно. С одной заверкой Нотариального акта могут претендовать до 3-х человек. Если больше людей нужна дополнительная (вторая) заверка.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер