KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.55 UAH

1 EUR32.5 UAH

Новости

27 Сентября 2017С Днем Туризма!

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

Все новости
'
Главная Визы Документы для оформления визы Визы в Болгарию Близкие родственики

Близкие родственики

Близкие родственники освобождаются от уплаты визовых сборов - супруги, дети (втом числе приемные), родители (в том числе опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки, проживающих на законных основаниях на территории Болгарии.

 

Необходимые документы для оформления визы:

1. Анкета туриста (заполняются все пункты полностью).

2. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий (Посмотрите требования к фотографий);

3. Заграничный паспорт (оригинал + копия 1, 2 и 3 стр.) - действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет тому назад и иметь, как минимум, две свободные страницы. Продленные паспорта не принимаются.

4. Если заявитель желает подать документы на получение болгарской многократной визы сроком на 1 год, необходимо к пакету документов приложить копию предыдущей болгарской визы на 6 месяцев.

5. Письменные обращения приглашающих граждан.

6. Документ, доказывающей родство между приглашающей и приглашаемой сторонами.

7. Медицинская страховка на весь период поездки - оформляется фирмой "АЛМАРИСС" и оплачивается дополнительно.

7. Автобусных / авиа / ж.д. билетов (оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами) или документы на автомобиль (копия технический паспорт автомобиля, зеленая карта /Green card/ и водительнские права). Проезд на автобусе, зеленая карта предоставляется фирмой "Алмарисс".

8. Копия пенсионного удостоверения - для пенсионеров.

9. Справка из ВУЗа, копия студенческого билета - для студентов стационара от 18 до 21 года.

10. Для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет):
- Свидетельство о рождении - оригинал и копия.
- Копии первых страниц паспортов родителей.
- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (КОПИЯ). Для детей до 16 лет, путешествующих без родителей (от обоих родителей), или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку - оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей. ОРИГИНАЛ предоставляется туристом на границе.

(Разрешение на выезд ребенка мы принимаем ТОЛЬКО КОПИЮ, В случаи если был отправлен оригинал документа - мы со своей стороны считаем, что у туриста есть второе нотариально заверенное разрешение).

В случае невозможности предоставления доверенности от одного или обоих родителей, требуется предоставить копии документов, подтверждающих причину
— справка матери-одиночки;
— справка из полиции об отсутствии местонахождения отца/матери;
— КОПИЯ судебного решения о лишении прав на отцовство/материнство;
— КОПИЯ судебного решения о признании безвести пропавшим ;
— КОПИЯ свидетельства о смерти отца/матери.
 
11. Дополнительно для граждан Молдавии, Беларусии, Грузии, Армении, России и др.стран необходимы копии следующих документов:
- КОПИЯ документа на ПМЖ в Украине;
- или КОПИЯ рабочей визы.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер