KK
 
Мы всегда на связи
Многоканальный:
(048) 737 61 71
(048) 784 22 06

Отдел продаж и консультации:
(095) 289 18 88
(050) 391 60 50
(050) 416 46 76
 
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338 53 56

email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Бухгалтерия:
account4
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.903 UAH

1 EUR31.39 UAH

Новости

06 Апреля 2019Снижение цен в лагере МОРСКИЕ ДЮНЫ, курорт Шкорпиловцы!

Добрый день, уважаемые коллеги! Рады сообщить о снижение цен на проживание в ла ...

29 Декабря 2018График работы с 30.12.18 по 08.01.19 г

Уважаемые коллеги! В связи с предстоящими Новогодними и Рождественскими праздни ...

Все новости
'
Главная Визы Документы для оформления визы Визы в Болгарию Культурный обмен, спорт, научная или образовательная деятельност

Культурный обмен, спорт, научная или образовательная деятельност

Поездка по линии культурных, спортивных, научных программ, обучения (краткосрочные образовательные программы, курсы или стажировки, но не дневная форма обучения в болгарских вузах).

Виза с целью «Поездка по культурной линии» выдается следующим категориям заявителей:

- Членам творческих коллективов, участвующих в конкурсах и фестивалях;

- Членам спортивных команд, участвующих в соревнованиях или сборах;

- Представителям научных кругов, выезжающих для участия в научных форумах, программах по обмену опытом;

- Участникам краткосрочных образовательных программ, языковых стажировок или практик.

 

Необходимые документы для оформления визы:

1. Анкета туриста (заполняются все пункты полностью).

2. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий (Посмотрите требования к фотографий);

3. Заграничный паспорт (оригинал + копия 1, 2 и 3 стр.) - действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет тому назад и иметь, как минимум, две свободные страницы. Продленные паспорта не принимаются.

4. Если заявитель желает подать документы на получение болгарской многократной визы сроком на 1 год, необходимо к пакету документов приложить копию предыдущей болгарской визы на 6 месяцев.

5. Медицинская страховка на весь период поездки (копия) - оформляется фирмой "АЛМАРИСС" и оплачивается дополнительно.

6. Автобусных / авиа / ж.д. билетов (оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами) или документы на автомобиль (копия технический паспорт автомобиля, зеленая карта /Green card/ и водительнские права). Проезд на автобусе, зеленая карта предоставляется фирмой "Алмарисс".

7. Письмо-Приглашение от принимающей стороны с указанием личных данных приглашенного, количеством въездов, периодом пребывания, цели поездки, а также лица или организации, берущих на себя расходы на время поездки - копия. При групповых поездках - письмо-приглашение от принимающей стороны с утвержденным списком участников. 

8. Для несовершеннолетних заявителей (до 18 лет):
- Свидетельство о рождении - оригинал и копия.
- Копии первых страниц паспортов родителей.
- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (КОПИЯ). Для детей до 16 лет, путешествующих без родителей (от обоих родителей), или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку - оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей. ОРИГИНАЛ предоставляется туристом на границе.

(Разрешение на выезд ребенка мы принимаем ТОЛЬКО КОПИЮ, В случаи если был отправлен оригинал документа - мы со своей стороны считаем, что у туриста есть второе нотариально заверенное разрешение).

В случае невозможности предоставления доверенности от одного или обоих родителей, требуется предоставить копии документов, подтверждающих причину
— справка матери-одиночки;
— справка из полиции об отсутствии местонахождения отца/матери;
— КОПИЯ судебного решения о лишении прав на отцовство/материнство;
— КОПИЯ судебного решения о признании безвести пропавшим ;
— КОПИЯ свидетельства о смерти отца/матери.
9. Для иностранных граждан - Молдавии, Беларусии, Грузии, Армении, России необходимы копии следующих документов:
- КОПИЯ документа на ПМЖ в Украине,
- или КОПИЯ рабочей визы,

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер