. Транзитная виза | ТК Алмарисс
KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.55 UAH

1 EUR32.5 UAH

Новости

27 Сентября 2017С Днем Туризма!

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

Все новости
'
Главная Визы Документы для оформления визы Визы в Болгарию Транзитная виза

Транзитная виза

Что подразумевается под транзитом: проезд из одной страны в другую через территорию транзитируемой страны.

Этот тип визы относится к тем заявителям, которые едут транзитом через Болгарию в конечный пункт назначения в другой стране.

Данная виза даёт право гражданам Украины и гражданам других стран, легально проживающих в Украине, проехать транзитом через Болгарию в соседние страны и находиться на территории Болгарии не более 2-х дней за одно пересечение.

При этом, цель должна быть именно перемещение через территорию транзитируемой страны, а не туризм, бизнес-встречи и т.п. и, желательно, без остановок в отелях и других пунктах на период требующий регистрации там, в противном случае данную поездку можно отнести к краткосрочной и необходимо оформлять краткосрочную визу в данную страну, а не транзитную. Необходимо учитывать транзитные правила конкретного государства через который совершается транзит.

 

Необходимые документы для оформления транзитной визы:

1. Анкета туриста (заполняются все пункты полностью).

2. Цветную фотографию 3,5х4,5 на светлом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только в анфас и занимать 70-80% фотографии. Глаза не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии в очках с затемненными стеклами, фотографии, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий (Посмотрите требования к фотографий);

3. Заграничный паспорт (оригинал + копия 1, 2 и 3 стр.) - действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет тому назад и иметь, как минимум, две свободные страницы. Продленные паспорта не принимаются.

4. Если заявитель желает подать документы на получение болгарской многократной визы сроком на 1 год, необходимо к пакету документов приложить копию предыдущей болгарской визы на 6 месяцев.

5. Медицинская страховка на весь период поездки (копия) - оформляется фирмой "АЛМАРИСС" и оплачивается дополнительно.

6. Автобусных / авиа / ж.д. билетов (оригинал или подтверждение бронирования билетов туда и обратно с фиксированными датами) или документы на автомобиль (копия технический паспорт автомобиля, зеленая карта /Green card/ и водительнские права). Проезд на автобусе, зеленая карта предоставляется фирмой "Алмарисс".

7. Копия визы в страну следования или если виза не требуется, необходимо предоставить копия документы, потвреждающие пункт конечного следования (например бронь отеля, документы на недвижимость, документы потвреждающие родство с гражданином страны следования, нотариально завереное приглашение и др.).

8. Доказательства наличия финансовых средств (на выбор):
- Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием заработной платы за последние 6 месяцев - оригинал и копия.
- Справка из банка с расчетом 50 евро на день, не меньше 500 евро на всю поездку - оригинал и копия.
- Для пенсионеров: Справка из Пенсионного Фонда Украины с указанием размера начисленной пенсии за последние 6 месяцев - оригинал и копия.
- Для студентов:Справка из Университета с указанием начисленной стипендии за последние 6 месяцев - оригинал и копия.
 
9. Для несовершеннолетних  заявителей (до 18 лет):
- Свидетельство о рождении - оригинал и копия.
- Копии первых страниц паспортов родителей.
- Нотариально завереное разрешение на выезд ребёнка от обоих родителей или от того из них, кто не едет вместе с ребёнком - оригинал и копия.
- Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (КОПИЯ). Для детей до 16 лет, путешествующих без родителей (от обоих родителей), или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку - оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей. ОРИГИНАЛ предоставляется туристом на границе.

(Разрешение на выезд ребенка мы принимаем ТОЛЬКО КОПИЮ, В случаи если был отправлен оригинал документа - мы со своей стороны считаем, что у туриста есть второе нотариально заверенное разрешение).

В случае невозможности предоставления доверенности от одного или обоих родителей, требуется предоставить копии документов, подтверждающих причину
— справка матери-одиночки;
— справка из полиции об отсутствии местонахождения отца/матери;
— КОПИЯ судебного решения о лишении прав на отцовство/материнство;
— КОПИЯ судебного решения о признании безвести пропавшим ;
— КОПИЯ свидетельства о смерти отца/матери.
 
10. Для иностранных граждан - вид на жительство в Украине (оригинал и копия).
 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер