KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.55 UAH

1 EUR32.5 UAH

Новости

27 Сентября 2017С Днем Туризма!

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

Все новости
'
Главная Визы Документы для оформления визы Греция

Греция

Греция

В округ юрисдикции Генерального консульства входят Одесская, Николаевская, Херсонская, Кировоградская и Винницкая области, а также Автономная Республика Крым.

 

Необходимые документы для оформления туристической визы:

 

 

1. Анкета туриста(все пункты заполняются полностью).

2. 2 цветные фотографии - 3,5х4,5, 70-80% лица (обязательно !!!) только на белом или светлом фоне, без уголков. Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев. Если едет ребенок, фото также необходимы.

3. Загранпаспорт/проездной документ (оригинал + копия) - действительный не менее 6 (шести) месяцев после возвращения из поездки. Продленные паспорта не принимаются.
Если есть второй действующий загранпаспорт - необходимо предоставить оригинал.
У КАЖДОГО РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ!!!

4. Копия шенгенских виз. Если загранпаспорт новый (не имеет шенгенских виз), то необходимо дополнительно предоставить копию шенгенских виз и первой страницы старого загранпаспорта, если такой был.

5. Внутренний паспорт (оригинал + копия).

6. Копия свидетельства о рождении - для детей до 18 лет.

7. Копия свидетельства о браке.

8. Оригинал справки с места работы с указанием должности, размера заработной платы заявителя за последние 6 (шесть) месяцев и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска.
Частные предприниматели предоставляют копии следующих документов: свидетельства о регистрации, свидетельства об уплате единого налога, лицензии, отчета из налоговой.

9. Копия всех страниц трудовой книжки заявителя, заверенная печатью учреждением / работодателем.

10. Подтверждение финансового обеспечения: оригинал справки из банка о наличии счета с остатком денег на счету или дорожные чеки (travel cheques) из расчета 50 € в сутки.

11. Подтверждение бронирования билетов.

12. Туристический ваучер (на проживание в отеле) - предоставляется фирмой "АЛМАРИСС".

13. Медицинская страховка на весь период поездки (оригинал + копия).

14. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (нотариально заверенная копия). Для детей до 16 лет, путешествующих без родителей (от обоих родителей) или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку - оформляется в нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей. ОРИГИНАЛ предоставляется туристом на границе.

 

Дополнительно:

1. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения; справка из отдела соц.обеспечения об уровне пенсии пенсионера

2. Для студентов: справка с места учебы и копия студенческого билета.

3. Для учеников: справка с места учебы.

4. Для путешествующих на автомобиле: копия техпаспорта на автомобиль, копия водительских прав, копия страховки на автомобиль.

5. Матери-одиночки, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки. Вдовы/вдовцы, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга/супруги.

 

Дополнительно пенсионерам или неработающим туристам (если нет личного счета из банка или тревел чеков):
1. Оригинал справки с места работы спонсора поездки. 
2. Спонсорское письмо (о том, что он берет на себя финансовую ответственность за туриста на время его путешествия в Грецию).
3. Справка из банка спонсора из расчета 50 евро в сутки на период путешествия в Грецию.

 

Для несовершеннолетних детей, выезжающих в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копию свидетельства о браке родителей, копии внутренних паспортов и загранпаспортов (если имеется) родителей, нотариально заверенную копию доверенности от родителей на выезд ребенка (в случае смерти родителя, предоставляется копия свидетельства о смерти), справку с места работы родителя/-ей, выписку с банковского счета и письменное заявление о том, что родители берут на себя все финансовые расходы по пребыванию ребенка на территории Греции (заверенное нотариусом).

 

Консульский сбор - 35 евро (виза выдается в течение 7 календарных дней).
Детям до 18 лет, студентам до 21 года и пенсионерам – бесплатно.

 

Примечание:
Консульский отдел имеет право запросить дополнительные документы, а также пригласить туриста на личное собеседование.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер