KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.695 UAH

1 EUR32.83 UAH

Новости

27 Сентября 2017С Днем Туризма!

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

Все новости
'
Главная Компания Новости ВНИМАНИЕ!!! ВИЗЫ!!!

ВНИМАНИЕ!!! ВИЗЫ!!!

Оценить материал
★★★★★
5 баллов на основании 2 Голоса

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ,

В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ГЕН.КОНСУЛЬСТВО БОЛГАРИИ В Г.ОДЕССА ПЕРЕХОДИТ К НОВОМУ РЕЖИМУ РАБОТЫ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ТУРИСТОВ, ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО:

1) УСЛУГИ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА В РАЗМЕРЕ 22 ЕВРО ВЗИМАЕТСЯ СО ВСЕХ ТУРИСТОВ. ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ: ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ, ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ, ЛИБО ДЕТИ ДО 6 ЛЕТ ПО ПРОЕЗДНОМУ ДОКУМЕНТУ, ТУРИСТЫ ПРЕОБРЕТАЮЩИЕ АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ КОМПАНИИ " АЛМАРИСС".

2) ВРЕМЕННО НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СРОЧНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ.

3) ОБЫЧНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО. РЕКОМЕНДУЕМ ТУРИСТАМ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ПОДАВАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ НА ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ.

4) КОНСУЛЬСКИЙ СБОР СОСТАВЛЯЕТ 35 ЕВРО ОБЫЧНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ( ОТ 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ), 70 ЕВРО СРОЧНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА ( 1-3 ДНЯ) ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ. ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ, СТУДЕНТЫ ДО 21 ГОДА НЕИСПОЛНЕННЫЕ, ПЕНСИОНЕРЫ, ИНВАЛИДЫ ( 1 ГР.) ОБЫЧНАЯ БОЛГАРСКАЯ ВИЗА БЕСПЛАТНАЯ, СРОЧНАЯ ВИЗА СТОИТ 35 ЕВРО.

5) СПИСОК ДОКУМЕТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. ПО ПРЕЖНЕМУ ТРЕБУЮТСЯ: ЗАГРАН ПАСПОРТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕС. ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЕЗДКИ, 1 ФОТОГРАФИЯ 3,5х4,5 - НЕ МЕНЕЕ 50% ЛИЦА БЕЗ УГОЛКОВ, АНКЕТА ТУРИСТА С НАШЕГО САЙТА. НА РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ, ЕДУЩЕГО С 1 РОДИТЕЛЕМ, НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ ОТ ДРУГОГО И КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ. НА СТУДЕНТОВ ДО 21 ГОДА - СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ И КОПИЯ СТУДЕНЧЕСКОГО БИЛЕТА, ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ И ИНВАЛИДОВ - КОПИЯ ПЕНСИОННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.

Отзывы про ВНИМАНИЕ!!! ВИЗЫ!!! (0)

Оставить отзыв

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер