KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.695 UAH

1 EUR32.83 UAH

Новости

27 Сентября 2017С Днем Туризма!

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

Все новости
'
Главная Виды отдыха Горнолыжный отдых Болгария Банско ADEONA SKI & SPA Apart Hotel

ADEONA SKI & SPA Apart Hotel

Класс отеля:
3
Оценить материал
★★★★★
5 баллов на основании 1 голосов

Официальный сайт апарт отеля: http://www.adeona.bg/

АДЕОНА СКИ & СПА АПАРТ ХОТЕЛ божественное место для обыкновенных людей, которое обеспечивает прекрасные условия для отдыха и велнесса в любое время года. Гостиница встречает Вас и очаровывает характерной для города Банско архитектурой, которую наши дизайнеры умело сочетают с современным интерьером и люксом уютных апартаментов. В Вашем распоряжении также находятся замечательный Адеона Фуд & Бар и пленительный Адеона Спа & Велнесс, созданные специально, чтобы доставлять удовольствие всем Вашим органам чувств.

Размещение: Отель расположен в 5 минутах ходьбы до центра Банско и в 15 минутах ходьбы до ски-лифта.

"Адеона Ски & Спа" предлагает Вам прекрасные условия для отдыха и велнесс в любой сезон года. Наш отель очарует Вас своей характерной для города Банско внешней архитектурой, которая, благодаря оригинальным дизайнерским решениям, прекрасно сочетается с современными, уютными апартаментами класса люкс.

Студия – это кокетливое помещение класса люкс, в котором размещены две удобные французские кровати с тумбочками, ночные светильники, гардероб, место для багажа, письменный стол с зеркалом, зона кухни, телевизор со спутниковым ТВ и ванная комната с ванной. Из четырех студий имеется прекрасный вид на летний сад отеля, с одной – завораживающий вид на лыжные трассы. Студия предназначена для проживания четыре человек.

Большинство апартаментов в нашем отеле имеют одну спальную комнату и относятся к классу люкс. Они состоят из коридора с вешалкой, который ведет в уютную гостиную, обставленную мягкой мебелью. Здесь размещены столик для кофе, место для багажа, письменный стол с зеркалом, телевизор со спутниковым ТВ, практичная зона кухни. Диван раздвижной, его матрас обеспечивает удобный ночлег не только детям, но и взрослым людям. Гостиная связана с просторной спальной комнатой с двумя широкими и удобными французскими кроватями и тумбочками, ночными светильниками и гардеробом. Эти апартаменты имеют большие ванные комнаты с ваннами. В апартаментах с одной спальной комнатой могут разместиться со всеми удобствами от 2 до 4 человек.

Апартаменты с двумя спальными комнатами просторны и комфортабельны. Дополнительным удобством по сравнению с апартаментами с одной спальной комнатой здесь являются еще одна просторная спальная комната и самостоятельные туалет и ванная комнатая. В апартаментах с двумя спальными комнатами вполне удобно могут разместиться от 4 до 6 человек.

Из окон почти всех апартаментов в "Адеона Ски & Спа" открывается прекрасный вид на горы Пирин, Рила и Родопы, а также и на красивый город Банско.

Услуги

Адеона Фуд & Бар: Доказано, что при пребывании на чистом воздухе в Банско немудрено быстро проголодаться. Вот почему мы позаботились о ценителях хорошей болгарской и европейской кухни и создали Адеона Фуд & Бар – местечко, где будут удовлетворены все Ваши кулинарные фантазии. В его уютной атмосфере Вам предоставляется возможность насладиться многообразием и высоким качеством вин и других любимых напитков. Мы не забыли также о потребностях любителей спорта – их ожидают насыщенные эмоциями моменты благодаря просмотру футбольных и других спортивных передач со всего мира на наших LCD экранах.

Адеона Спа & Велнесс: Вне зависимости от того, когда Вы очутились Адеона Спа & Велнесс центре – сразу же после приезда из города с его быстрыми темпами или после приятного времяпровождения в горах - мы горячо рекомендуем Вам погрузиться в пленительную атмосферу этого комфортабельного местечка, где мы безжалостно разделаемся с любым стрессом. В Вашем распоряжении крытый бассейн с джакузи, инфракрасная сауна, финляндская сауна, парилка и комната для релаксации. Для того, чтобы ощутить всю полноту блаженства, мы приглашаем Вас посетить массажный кабинет, где умелые руки наших массажистов-профессионалов сделают свое благое дело.

Лыжный гардероб: Апарт-отель "Адеона Ски & Спа" предоставляет своим гостям использование без оплаты гардероба для хранения лыжного оборудования.

Автостоянка: Апарт-отель "Адеона Ски & Спа" располагает бесплатной автостоянкой для паркования автомобилей своих постояльцев.

                                                                                                                                                       

!!! Просим обратить внимание на то, что информация об услугах в отелях пополняется непосредственно перед началом сезона по каждому из направлений. В свою очередь, отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования. В связи с этим, компания Алмарисс не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации. Просим просматривать официальные сайты отелей.

      zabron_otelja

         

Изображения (4)
ADEONA SKI & SPA Apart Hotel: Фото - изображение 1
ADEONA SKI & SPA Apart Hotel: Фото - изображение 2
ADEONA SKI & SPA Apart Hotel: Фото - изображение 3
ADEONA SKI & SPA Apart Hotel: Фото - изображение 4
Отзывы про ADEONA SKI & SPA Apart Hotel (0)

Оставить отзыв

Отели похожие на ADEONA SKI & SPA Apart Hotel
NEW INN
GARDENIA PARK HOTEL
MURA
GREEN WOOD
WINSLOW ELEGANCE Apart Hotel
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер