. Водно-спортивный лагерь "АКВА ЛАЙФ" - туры в Водно-спортивный лагерь "АКВА ЛАЙФ", Кранево | фото, описание, отзывы | ТК Алмарисс
KK
 
Мы всегда на связи

Многоканальный:
(048) 784-22-06
Отдел продаж и консультации по турам:
(095) 289-18-88
(050) 391-60-50
Оформление визы, страховки и Green card:
(066) 338-53-56


email E-mail
Общие вопросы:
info3
Бронирование туров:
zayavka4
Бронирование проезда:
bus
Индивидуальные просчеты:
book4
Вопросы по визам и страховкам:
v2
Фестивали, детский и молодежный отдых:
festival4
Бухгалтерия:
account4
Sales 603311136
Sales 427313128
Sales 402772442
Visa 646900107
Facebook instagramm youtube  


        ОПЛАТИТЬ

visa mastercard

Курсы валют

1 USD27.55 UAH

1 EUR32.5 UAH

Новости

27 Сентября 2017С Днем Туризма!

21 Июня 2017БЕЗ ВИЗ В ЕВРОПУ

Уважаемые коллеги и туристы, предоставляем информацию по вопросам касающим въе ...

Все новости
'
Главная Виды отдыха Детский и молодежный отдых Болгария Кранево Водно-спортивный лагерь "АКВА ЛАЙФ"

Водно-спортивный лагерь "АКВА ЛАЙФ"

Класс отеля:
2
Оценить материал
★★★★★
5 баллов на основании 3 Голоса

 Водно спортивный лагерь document print

“АКВА ЛАЙФ”

Кранево, на базе отеля София Пласт 2*, Лето 2017

 

Только для огранизованных групп со своим тренером

олимпийский бассейн, бассейн для синхронного плавания, зал хореографии и художественной гимнастики, зал для единоборств, многофункциональный профессиональный зал, футбольное поле

 

Рекомендуем для размещения детских и модолодежных групп с 6 до 25 лет . 

Расположение:

Водно-спортивный комплекс "Аквалайф" находится в курортном посёлке Кранево, в 100 м от берега Черного моря, в 6  км  севeрнее курортного комплекса «Золотые Пески» и в 3 км южнее  курортного комплекса «Албена» и объединяет два жилых комплекса "Аквалайф" и "Сердика".
Реконструированный в 2010 году комплекс представляет собой базу, предназначенную для тренировок и спортивных сборов. Общая площадь комплекса составляет 20 000 кв.м.

Размещение:

3 жилых корпуса с 2-х и 3-х местным размещением. Большинство комнат c кондиционером. В каждом номере есть балкон, санузел с душем, телевизор.

Питание:

FB: 3-х разовое питание - «шведский стол» с богатым меню из традиционных болгарских блюд, свежих салатов и фруктов. Меню составлено по рекомендациям диетологов, спортивных врачей и тренеров.
Ресторан „Аквалайф”  имеет  160 (сто шестьдесят) мест в залах  и 60 (шестьдесят) мест  на летней терассе  с великолепной панорамой черноморского побережья.
Ресторан „Сердика ”  расчитан на   180 (сто восемьдесят) мест. Рабочее время ресторана - гибкое, составленное с учётом времени тренировочных процессов и экскурсионных программ гостей.

Пляж:

Пляж Кранево – широкий, с чистым  светлым песком и плавным входом в воду. Комплекс имеет свой песчаный пляж, расположен в 100 м от комплекса, оборудован зонтиками и шезлонгами. 

Инфраструктура комплекса Аквалайф:

 - профессионально спроектирован для занятий водными видами спорта   плавательный  бассейн  50х20, глубина от 200 до 220 см, 8 дорожек для спортивных тренировок и соревнований.  Прошел аккредитацию в LEN. Бассейн оборудован мужской и женской раздевалками, душевыми, санузлами и медицинским кабинетом. Подогрев воды обеспечивает постоянную температуру воды в бассейне от 26 до 28 градусов.
 - многофункциональный профессионалный спортивный зал размером 36х18м с высотой потолка 13,5м с профессиональным деревянным покрытием, сертифицированной FIBAFFBB, IHFandWVBF, оборудован подходящим образом для различных видов спорта - волейбол, баскетбол, гандбол, художественная гимнастика и индивидуальным видам спорта.
- тренажерный зал (148 кв.м.). находится на первом этаже гостиницы и оборудован профессиональными тренажерами
а так же:
-  2 бассейна  для отдыха
- 3 спортивные площадки 2 открытые спортивные площадки размером 30х12м и 20х12м с искусственным травяным покрытием 1 класса. Оборудованы баскетбольными щитами, гандбольными воротами и крепежами для установки волейбольных сеток. 1 асфальтированная площадка размером 30х12м, оборудована баскетбольными кольцами.

- зал для занятий по хореографии (250 кв.м.) размером 15х8м, высота 12 м, с резиновым нескользящим покрытием, оборудован станками и зеркалами, подходящий для занятий хореографии и танцами.

- конференц зал (130 кв.м), предназначен для конференций, семинаров и т.д.

- медицинский кабинет (35 кв.м), предлагает круглосуточное медицинское обслуживание.

- сауна (27 кв.м) массажный кабинет.

На территории:
- открытая сцена
- клуб творчества - занятия с детьми проводит квалифицированный педагог. Дети в свободное время могут заняться рисованием, лепкой, изготовлением сувениров и т.д.
- 2 ресторана, с закрытыми залами и открытыми верандами.
"Аквалайф"  и  "Сердика" имеют свои собственные рестораны, лобби бары, фитнес залы, сауны, спортивные площадки, залы для хореографии, бассейны для отдыха, интернет залы, телефонные кабины  для международных  переговоров. В холе гостиницы установлены теннисные столы, бильярд.

Особенности:

• "Аквалайф"  это не детский лагерь для сортсменов, там тренируются как детские, так и взрослые группы, там нет вожатых, распорядка дня, анимации и прочих атрбутов детского лагеря. Всю ответственность за детей несет руководитель группы (тренер).
• Комплекс профессионально спроектирован и оборудован для занятий водными видами спорта.

Варианты тренировок:

Варианты тренировок  (необходимо выбрать при бронировании тура, в цену входит): 
1.   "АкваЛайф"  -   пользование бассейном 20м / 50м (10 чел. на дорожку) или бассейном 32м / 25м (8 человек на дорожку)  - 2 тренировки по 1,5 часа в день. 
2.   "Аква Лаф Active " -   аренда спортивного зала размерами 36м / 18м / 15м (*для групп от 50 человек)  или  пользование бассейном 20м / 50м (10 чел. на дорожку) или бассейном 32м / 25м (8 человек на дорожку)  - 2 тренировки по 1,5 часа в день.
* при использовании большого спортивного зала для групп менее 50 человек стоимость путёвки рассчитывается по запросу по другой цене (дороже). 
3. "Active / Sport " - использование для тренировок зала хореографии или зала единоборств - 2 тренировки по 1,5 часа в день.
Расписание тренировок утверждается после получения предоплаты - 50%

Примечание:

- Бронирование для групп путёвок в водно-спортивный центр Аквалайф осуществляется заранее с октября месяца - по запросу.
- Сопровождающий руководитель (несущий ответственность) на группу от 15 чел. детей НЕ оплачивает путёвку. Оплачивает консульский сбор и доп.услуги.

За дополнительную плату: В лагере предлагается насыщенная экскурсионная программа (экскурсии оплачиваются на месте).

 

ВНИМАНИЕ! АВТОБУСНАЯ ПРОГРАММА НАЧИНАЕТ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА С ОБЕД И ЗАКАНЧИВАЕТ В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА С ЗАВТРАК.
В ПАКЕТНАЯ СТОИМОСТЬ ПОД АВТОБУС ВКЛЮЧЕНО ДОП. ПИТАНИЕ В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА - ОБЕД, ПОЛДНИК И УЖИН
Выезд на обратной дороге вечерный - 18.40 ч.
По желанию - сухой паек на дорогу для автобусных групп – 7,00 евро. Включает: 2 бутерброда, 1 банан/яблоко, 1 кроасан, 1 вафелька, 1 бут. вода 1,5 л.
 
СТОИМОСТЬ ПУТЁВКИ на весь сезон по направлению (нажимайте на ссылку):
Программа AQUALIVE ACTIVE:
ТОЛЬКО ОТДЫХ ВЫЕЗД  ИЗ  ГОРОДОВ: КИЕВ - УМАНЬ - ОДЕССА - БОЛГРАД
 
Программа AQUALIVE SPORT:
ТОЛЬКО ОТДЫХ ВЫЕЗД  ИЗ  ГОРОДОВ: КИЕВ - УМАНЬ - ОДЕССА - БОЛГРАД
 
Программа AQUALIVE SWIMING POOL:
ТОЛЬКО ОТДЫХ ВЫЕЗД  ИЗ  ГОРОДОВ: КИЕВ - УМАНЬ - ОДЕССА - БОЛГРАД
 
Автобусные туры просчитанные на 3, 4, 7, 10, 11, 14, 17, 18, 21 ночей на курорте + 2 дня в дороге
Для корректного отображения цены на молодежный отдых нужно выбрать цену за номер на 1-го взрослого.

1. В пакетную стоимость детских туров входит: проезд круговой, трансфер до отеля/лагеря, проживание, указанное питание, медицинская страховка (30000/3000€), коммунальный сбор,визовая поддержка, комиссия агентам.
2. Дополнительно оплачивается: консульский сбор (35 евро, детям до 18 лет, студентам до 21 года не исполненные, пенсионерам - бесплатно), экскурсии на месте, сухие пайки на обратной дороги.

!!! Просим обратить внимание на то, что информация об услугах в отелях пополняется непосредственно перед началом сезона по каждому из направлений. В свою очередь, отели имеют право на изменение услуг в течение сезона без предварительного информирования. В связи с этим, компания Алмарисс не может нести ответственность за достоверность предоставленной информации. Просим просматривать официальные сайты отелей.
      zabron_otelja
Изображения (12)
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Водно-спортивный лагерь
Отзывы про Водно-спортивный лагерь "АКВА ЛАЙФ" (0)

Оставить отзыв

Отели похожие на Водно-спортивный лагерь "АКВА ЛАЙФ"
Детский лагерь "ДРУЖБА"
Детский лагерь "ВЕДРЕН"
Детский международный лагерь "FESTA"
Молодежный центр "КРИСТЕЛ ПАРК"
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер